Ваша реклама. Второй выпуск
Сообщений 41 страница 60 из 1000
Поделиться4225 сентября, 2014г. 10:04:25
«Наверняка, главная трудность заключается в том, что жертвы тоже куда-то идут. А если
учесть, что куда-то иду и я, то вероятность встретить кого-нибудь очень-очень мала.
Ведь вряд ли кто-то знает о том, где именно я пойду, даже я сама не знаю, а если откуда-то и знает, то
кто его знает, что творится в головах этих людишек; захотят, и специально пойдут в другом месте.»
(c) Jack the Ripper
Поделиться4325 сентября, 2014г. 10:05:23
Кронос
|
Гелиос
|
Эндимион
|
Сирин
|
Шива
|
Тифон
|
Поделиться4425 сентября, 2014г. 10:07:47
GINTAMA-TV
Все каноны принимаются по упрощенному шаблону анкеты
Поделиться4925 сентября, 2014г. 10:13:57
FAIRY TAIL
Гостевая • Список ролей • Акции
Поделиться5125 сентября, 2014г. 10:16:49
Вы хотели бы ступить на цветные камешки, которыми вымощены улочки прекрасного города Ехо? Или прокатиться по канатной дороге? А, может быть, искупаться в блуждающей радуге острова Муримах? Увидеть, как небо каждый час меняет цвет? Вдохнуть запах волшебства и горячих свежеиспечённых булочек, витающий в воздухе над Хуроном? Правда не хотите? А, может быть, попробуете? Мы ждём таких людей, которые действительно способны это представить и ощутить. Тех, кто влюбится в проект, как это сделали уже все наши игроки.
ВНИМАНИЕ! НА ФОРУМ ТРЕБУЮТСЯ:
АКЦИЯ №1. Жители Ехо.
АКЦИЯ №2. Орден Семилистника.
АКЦИЯ №3. Нужны игрокам.
АКЦИЯ №4. Магистры и ведьмы.
АКЦИЯ №5. Именем Короля!
АКЦИЯ №6. Приют Безумных.
АКЦИЯ №7. Понаехали тут...
АКЦИЯ №8, юбилейная. Заказать персонажа.
Ещё раз напоминаем, что все канонические персонажи проходят по одному пробному посту.
Поделиться5625 сентября, 2014г. 10:29:38

Имеем честь пригласить вас на лучшую ролевую игру по мотиву популярного комикса Homestuck. Вас ждёт занимательный сюжет, полная атмосфера канона, добродушная администрация и вообще семейные отношения между игроками. Скандалы и метания вёдрами прилагаются.
Успей к нам до начала Апокалипсиса! Возможно, именно вам выпадет честь стать Богом нового мира!
Поделиться6025 сентября, 2014г. 10:34:27
TRPG "АНАЙРЕН: ЦЕНА БЕСЦЕННОГО"
Авторский мир фэнтези, эпизодическая система игры, рейтинг R. 
ГОСТЕВАЯ • АКЦИОННЫЙ РАЗДЕЛ • БИБЛИОТЕКА • ИГРОВЫЕ СОБЫТИЯ